官方成绩单

成绩单是学生在常青藤暑校的最终记录,包括学生注册的学分和非学分课程成绩、退课记录和处罚记录。

官方成绩单将由教导处签字盖章。教导处将可能直接将官方成绩单密封发给第三方或者寄送给你。学生获得的均为非官方成绩单都,且没有签字盖章。非官方成绩单上将标明“寄送至学生”。

常青藤暑校的学分可以被美国绝大多数院校所接受。因为各所高中、大学的学分要求均不同,学生应在注册常青藤暑校课程之前先了解自己学校的转送学分政策。

成绩单寄送

在暑校结课后的五到八个周内,官方成绩单将寄往学生在网上报名系统上填写的通讯地址。寄送时间取决于学生是否正确与及时地提供接收成绩单的通讯地址;如学生未能正确与及时地填写地址,而导致成绩单没发、发错、发晚等事故,由其全权承担由此产生的所有责任和损失。如要求重新寄送成绩单,学生需要再次支付成绩单费用和寄送费。

成绩单寄送地址填写

请注意:多数美国院校要求将成绩单直接寄送至其教务处、本科教学办公室或系办公室。因此,我们强烈建议学生在暑期回国上课之前,务必与所属院校的学术顾问和相关部门确认成绩单寄送地址。

额外的成绩单

常青藤暑校的学生享有一次免费成绩单开具与快递的服务。如申请加开成绩单,将收取相应的成绩单费用和快递费用,由各校暑校办公室代为办理。

具体费用如下:额外成绩单每份200元人民币,国内顺丰快递费50元人民币,国外DHL快递费(包括香港地区)200元人民币。

如果学生需要额外成绩单,应通过书面申请或者传真申请。常青藤暑期学校不接受电话和email的成绩单请求。

我们会在收到要求后48小时之内处理学生的成绩单要求,但根据繁忙程度,处理成绩单事宜最多需要一周时间。如果学生在常青藤暑校没有拖欠任何款项,官方成绩单会直接寄送至所要求寄送的第三方。否则,我们将只能向拖欠款项的学生提供非官方成绩单,成绩单上将注明你所拖欠的款项。