学术准则

常青藤暑期学校提供的所有课程均满足美国高中和大学的学术要求,每门课程3个学分(学期制)。学生最多可以选择三门课,在完成课程之后,可以得到9个学分。将根据学生的最终成绩开具正式的成绩单。当学生完成该课程并通过考试后,将授予每门课程3学分。

学术诚信

我们希望所有的学生都能独立完成课后作业、考试以及其他形式的教学评定,任何抄袭和作弊行为都被严厉禁止。

对于蓄意破坏学校财产,威胁学校和项目工作人员的人身安全,妨碍教学工作和项目运营工作以及违反当地法律的同学,常青藤暑校及主办大学保留开除该生的权利。所有学生在入学迎新时都必须签暑《学术诚信协议》。

加课/销课/换课

学生有权在截止日期之前进行加课、销课和换课(总课程数不能超过三门)。请确保申请的课程仍有名额空缺。

加课:申请加课的同学请到暑校办公室填写《加课申请表》,并在网上报名系统补缴课程费用;报名系统的课程信息将在缴纳费用后进行更新。

销课:申请销课的同学请到暑校办公室填写《销课申请表》,并咨询相关退费事宜。

换课:申请换课的同学请在网上报名系统上自行换课。

退课截止日期

学生有权在截止日期之前进行退课。申请退课的同学请到暑校办公室填写《退课申请表》,并需任课教授签名同意;所退课程的信息不会出现在学生的成绩单上。

请注意:退课不涉及任何退费事宜。