赴美研究

往期常青藤暑校中有多位学⽣生参与常青藤暑校的研究项目,收获了颇多的研究经验取得了超出预期的美国高中、⼤学录取结果。常青藤暑校将调用其在美国的大量学术资源为常青藤暑校学子提供独一无二的学术研究体验。

 

目标:

 

为那些已经获得美国常青藤高中、⼤学暑期学校录取的同学提供与所在高中、大学暑校的教授,完成一对⼀的研究项目,提升独⽴项目研究调研能⼒、充分学习调⽤高中、⼤学大量研究资源、提升与大学教授的沟通写作能力。

 

特点:

 

与美国⼤学教授一对⼀的研究项⺫

获得教授深⼊、⾼质量的推荐信

更好的融入美国大学暑校生活

学习如何充分调用美国大学研究资源

提升课题独立研究能力

优秀项目可获出版

任意⼤学、任意学科可选

 

时间地点:

 

暑假具体时长及时间视所在Summer School的时间安排而定; 位于所录取Summer School的目标学校

 

适应学生:

 

已确定前往美国参加summer program,或有一定学术能力希望赴美与教授共做项目的同学

 

师资力量

 

所获录取的大学Summer School的任意选择学科的教授。往期中,与学生完成项目的教授如下: Richard Billows, 哥伦⽐亚大学历史系主任;

Nuria Quella, 经济系副教授;Xun Pang, 普林斯顿⼤学政治系副教授; Matthew Kaiser,哈佛⼤学文学系副教授;Luca Bossi,宾⼣法尼亚大学宏观经济系主任等。

 

课程设置:

 

每周与教授⻅面两次,⼀次1-2小时,直到Summer School项目结束为止。教授将告诉学生,如何选择合适的课题进⾏研究、如何在校园内利用学⽣身份调用图书馆及实验室资源获取所需要的信息、如何在有限的时间内对大量文献进行筛选、如何即时完成教授所布置的任务、如何撰写文献摘要等。

 

住宿安排:

 

该项目住宿应在所在Summer School。如需常青藤暑校安排,我们也将全力帮助您找到最合适的住处,敬请联系。